当前位置: 首页 > 正文

省政府第四督查组来我市督查水利补短板项目进展情况

作者:万广 时间:2017-08-18  稿件上传:咸宁市水务局

    根据省政府安排,省政府第四督查组于814日—18在咸宁市对招商引资、重大项目、降成本补短板、产业转型升级、民生保障等五个方面十二项相关工作进行督查,水利补短板是十二项重点督查内容之一,817日—18督查组对我市水利补短板项目进行了实地督查,实地查看了嘉鱼县余码头二站、赤壁市陆水干流重点河段治理工程、赤壁市、通城县新出险小型病险水库除险加固项目现场。查阅了项目建设管理资料,督查组对咸宁市在水利补短板项目的组织领导、前期工作予以了肯定,并对工程进度、资金和建设管理方面提出了相关要求。各县市区表示要根据省政府要求,加强领导,落实责任,完成水利补短板项目的目标任务。

    市水务局副局长肖唐国及水库、湖泊、规计等有关科室负责同志陪同参加此次现场督查。