当前位置: 首页 > 正文

省水利厅来咸宁开展陆水富水新增项目审核工作

作者:王琛 时间:2017-06-19  稿件上传:咸宁市水务局

68—9日,省水利厅副总规划师佘希臣率陆水、富水(新增项目)现场审核工作组到嘉鱼县、赤壁市、通城县、崇阳县、通山县进行现场审核。工作组实地察看了咸宁市陆水、富水流域各县市申报的陆水、富水治理新增项目现场,并听取了陆水、富水流域各县市治理新增项目情况汇报。

工作组一行对陆水、富水流域各县申报新增计划准备工作给予充分肯定,认为项目规划有较强的针对性,布局较为科学,符合实际,切实可行,将统筹考虑予以支持。同时对陆水、富水流域各县市提出按先急后缓、先干流后支流、先下游后上游循环系统治理的原则和维持治理标准不变、单位投资不变,总规模不突破、统筹需要和可能的治理规模要求对新增申报项目进行优化筛选排序,按时间节点要求报市水务局汇总后报至省水利厅,并要求加快陆水、富水一期工程的建设进度,统筹安排新增项目前期工作,确保圆满完成省政府提出的三年内完成入江重要支流的治理任务要求

市水务局副局长肖唐国、市河道堤防局及县市有关负责人陪同审核。