当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利局老年党支部开展庆祝建党97周年系列活动

作者:朱奇昆 时间:2018-07-06  稿件上传:咸宁市水务局

开展好纪念中国共产党建党97周年系列活动,加强退休党员党性教育,开展具有特殊意义的支部“主题党日”活动,628日,水利局机关老年支部组织退休党员31人前往咸安区四邑公堤管理段进行参观学习,并对困难老党员进行了看望和慰问。

老党员首先在首先在四邑公堤管理段会议室举行了“面向党旗宣誓、重温入党誓词”仪式。党员们向党旗庄严宣誓,向党表达坚定理想信念、保持党员本色的信心和决心。参加宣誓的党员纷纷表示,重温入党誓词让自己再一次感受到了深刻的教育,心灵受到震撼,进一步树立了发挥先锋模范作用的意识和责任感。会上,全体党员还认真学习了习近平总书记重要讲话精神,听取了四邑公堤负责人近年来的工作汇报。会后还集体参观了四邑公堤长江堤防,并对部分退休困难党员进行了看望慰问。