当前位置: 首页 > 正文

区渠道管理处组织观看廉政警示教育片《迷失》

作者:咸安区渠道管理处 周天淦 时间:2018-06-14  稿件上传:咸宁市水务局

根据区水利局机关纪委安排,为了进一步发挥典型案件的警示教育作用,推动渠道管理处党风廉政宣传教育工作,增强全体干部职工的纪律意识和规矩意识。67日上午,渠道管理处组织全体干部职工在会议室观看警示教育片《迷失》,并组织讨论。

该影片选取了党的十八大以来,咸宁市纪委查处的4起典型案件,深刻剖析违纪人员佘朝礼不信马列信鬼神、罗学华不谋正业谋私利、方保安不护民生护黑恶、廖建鸣不知收敛收红包等4名党员领导干部以权谋私、权钱交易、腐化堕落沦为罪人的违法违纪典型案件,具有很强的警示和教育意义,充分展示了市委、市纪委坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。

通过观看警示教育片,大家一致认为,此次警示片贴近实际,对党员干部触动很大。大家纷纷表示:要严守廉洁自律规定,牢记纪律红线不可触,廉洁和道德底线不可碰,始终把纪律和规矩挺在前面,加强党性修养,强化党的观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党纪国法,老老实实做人,勤勤恳恳工作,坚决防止类似腐败问题的发生。

今后渠道管理处将进一步加强党风廉政建设,组织开展形式多样的反腐倡廉警示教育活动,为党员干部时刻敲响廉洁警钟。