当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利局认真开展第6期“主题党日”活动

作者:朱奇昆 时间:2018-06-05  稿件上传:咸宁市水务局

 64日,区水利局机关支部围绕深入研学习总书记视察湖北重要讲话精神,认真开展支部主题党日各项活动,本次活动分五个阶段进行。

    上午810召开机关党支部支委会沈昌亚同志主持,会上研究部署6月份党支部工作和刘桑桑同志纳新政审相关工作。支委会结束后,全体帮扶干部入户走访贫困户,了解生产生活情况,宣传国家政策。

    下午14:30,水利局机关全体干部职工,集中观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》、《迷失》,接受廉政教育。接下来进行扶贫知识测试,水利局全体干部职工通过考试,进一步熟悉了解了各项扶贫政策,提升了业务水平。

    1630,主题党日活动正式开始,大家纷纷自觉交纳党费,并在刘海洲同志带领下诵读《党章》。 接下来,在沈昌亚、刘海洲和张翀同志的带领下,学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神习近平在全国生态环境保护大会上强调坚决打好污染防治攻坚战和市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例等规定内容,集中观看“微视频”《此生无悔——“中国核潜艇之父”黄旭华》。完成规定的学习后,徐一钊、余勇纲同志述学述做,总结上个月的工作成绩和不足;陈伟、夏俊同志发表生日感言,述初心,做承诺。活动最后,讨论开展“创优良工程,我与参建工程合个影,创优质服务,我与服务岗位合个影”活动方案。

区水利局全体党员干部纷纷表示,此次主题党日活动内容丰富,学习了理论知识,提升了党性修养,接受了廉政教育和爱国教育。会后还要进一步温习和消化,不断提升自己的各项素质,为咸安水利工作贡献自己的力量。