当前位置: 首页 > 正文

咸安区渠道管理处积极开展2018年第6期“主题党日”活动

作者:咸安区水利局 时间:2018-06-04  稿件上传:咸宁市水务局

64下午,咸安区渠道管理处召开了2018年第期主题党日活动,活动由支部书记彭祥富同志主持。 

会议按照本期活动方案议程,先组织全体上岗党员职工集中观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》、《迷失》,通过观看警示教育片,使党员干部深刻体会到了党规党纪不是摆设,作风建设和反腐化斗争只有进行时,全面从严治党永远在路上。

随后周天淦同志带领大家领读《党章》,简要解读“党员应熟背内容(一)”,胡文锋同志讲《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的专题党课,带领的阿加学习习近平在全国生态环境保护大会上强调坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设迈上新台阶等内容以及中央全面深化改革委员会第二次会议精神。陈传茂同志带领大家学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,通报市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

最后,余道钢同志述学述做,总结个人工作成绩和不足,彭祥富同志作出点评,并为余道钢同志送上“政治生日卡”和生日寄语,希望余道钢同志在今后要爱岗敬业,勤奋从政,尽职尽责,做到事事、处处为人表率,身体力行