当前位置: 首页 > 正文

赤壁市水利局认真开展2018年第1期支部主题党日

作者:赤壁市水利局 时间:2018-01-10  稿件上传:咸宁市水务局

  根据中共赤壁市委组织部《关于认真开展2018年第1期支部主题党日活动的通知》文件精神要求,1月5日下午3:00,赤壁市水利局机关支部在局六楼开展了2018年第1期支部主题党日活动,局各支部也在各单位同步开展活动。
    会议以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织机关全体党员人手一份学习资料进行集中学习,并统一发放了2018年支部主题党日活动学习笔记本。会上认真学习了党章总纲;党的十九大报告第一节;认真传达学习了咸宁市委五届三次全会和赤壁市委九届三次全体(扩大)会议精神;诵读学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》;学习了《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》;朗读学习了《董必武同志写给在崇阳的堂弟董贤煦的家书》;学习了精准扶贫工作要求和精准扶贫政策入户宣传单;收看了展现钱瑛同志崇高党性修养的微电影《钱瑛回乡》。
    会上,大家学习情绪高涨,积极学习,围绕《董必武同志写给在崇阳的堂弟董贤煦的家书》和《钱瑛回乡》,开展了讨论交流。大家表示,要认真学习历史,学习榜样,牢记宗旨,转变作风,践行“马真精神”,在党的十九大精神指引下,以新精神新状态新目标,将学习精神转化为动力,积极作为,为赤壁水利事业贡献力量。