当前位置: 首页 > 正文

咸安区渠道管理处召开平安单位创建工作动员会

作者:咸安区水利局 时间:2017-09-04  稿件上传:咸宁市水务局
    94,我处召开了“平安单位创建”工作动员会,全体上岗人员参加此次会议。大会就创建“平安单位”工作进行了动员并做具体工作布署,明确了创建目标、方法和主要任务,切实推进“平安单位”创建工作。
   
会上彭祥富主任强调,要高度重视单位平安创建工作,认真贯彻落实咸安综合委关于推进基层平安创建工作的文件精神,结合我单位实际工作情况,加大对四门楼水库和南川灌区水利工程的安全隐患排查,建立切实有效的安全机制。加强安全稳定工作监管,发现问题及时做好教育、疏导、缓解、化解不稳定因素等工作,尽量把矛盾纠纷解决在单位内部,杜绝人民内部矛盾转为刑事案件。做好单位防盗防火,提高值班人员的自我防范意识,并与当地村委携手起来,共同构建群防群治新模式。
    会后,大家均表示将积极投身于单位平安建设中,为把咸安建设成安全有序、平安和谐,贡献自己的一份力量。