当前位置: 首页 > 正文

通城县落实电视问政承诺责任,全面启动阴山河项目治理建设工作

作者:通城县水利局 时间:2017-09-01  稿件上传:咸宁市水务局

2017831日,通城县人民政府在水利局会议室召开阴山河项目治理建设工作启动会。县委副书记、县长刘明灯出席会议并作重要讲话,副县长胡中雄主持会议,县政协副主席胡从周和相关部门及乡镇负责人出席会议。

会议针对在815日咸宁电视问政通城县专场反映的阴山河水患问题,专项拟定了《阴山河综合治理项目工程建设方案》,并成立阴山河治理项目建设指挥部,副县长胡中雄任指挥长,县政协副主席胡从周、副县级干部胡仁其任副指挥长,指挥部成立 “水利设施公路桥梁污水管网及市政配套房屋征收拆迁”等4个工作专班,分别由相应职能单位负责,互相配合、有序推进治理工程进度。

县长刘明灯强调,阴山河项目治理建设是我县一项重大民生工程,项目尽快完工是兑现人民群众的庄严承诺,各单位要齐心协力、服从调度,要明确时间任务明确工作主体明确投资方式明确工作要求,倒排工期,抓紧建设;纪检督查部门要加大工程督办力度,对项目推进缓慢、不作为的单位,要严肃进行追责问责,确保本工程在今年春节前完工,给群众交出一份满意答卷。