当前位置: 首页 > 正文

市水务局副局长刘应武为分管单位干部职工讲廉政党课

作者:堤防局 时间:2018-06-12  稿件上传:咸宁市水务局

为进一步推进反腐倡廉建设和从严治党教育,611日下午,市水务局副局长刘应武同志为市堤防局、市水政监察支队、市水利工程维修养护队全体干部职工讲廉政党课。

刘应武同志主要从十八大以来全面从严治党的实践、我党历来强调规矩和纪律、将规矩和纪律制度化等三个大方面进行了深入浅出的系统讲解。刘应武同志要求,要深刻认识到新形势下全面从严治党的重大意义,自觉按照《中国共产党廉洁自律准则》的标准,努力成为党和人民需要的党员和党员领导干部。刘应武同志强调,要坚持不懈抓好党风廉政建设,全体党员干部职工要见贤思齐,向历史和老一辈革命家学习,自觉加强党性修养;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合工作实际,强化政治规矩和政治纪律,落实主体责任,严肃党内政治生活,狠抓作风建设,将全面从严治党不断引向深入。

党课结束后,大家表示此次党课让他们对全面从严治党的重要性有了更深刻的认识,在以后的工作中,要严格要求自己,做清正廉洁的合格党员,做忠诚、干净、担当的好干部。