当前位置: 首页 > 正文

湖北讲习所(咸宁)堤防讲习班第三课开讲

作者:堤防局 时间:2018-05-23  稿件上传:咸宁市水务局

——切实增强四个定力,做新时代清廉堤防干部

2018521日下午,湖北讲习所(咸宁)堤防讲习班第三课开讲,全体局干部职工和下属单位干部职工参加学习。课上,市堤防局总支书记从增强政治定力,强化政治责任、增强纪律定力,筑牢思想之基、增强道德定力,提升自身素质、增强抵腐定力,常怀敬畏之心四个方面,结合堤防实际事迹,深刻阐述了作为新时代堤防管理人员,学习领会“四个定力”的丰富内涵和做新时代清廉干部的必要性。

总支书记强调,党风廉政建设工作永远在路上,每一名堤防干部要积极适应不断变化的形势需要,时刻保持警惕、时刻自省,需要“婆婆嘴”常念“清廉经”,在学习、工作、生活中以实际行动不断增强四个定力,做到心有所畏、言有所忌、行有所止,时时处处体现新时代堤防干部廉洁自律的良好形象。

课上,讲习班还播放了第六、七期《咸宁问政》,对《习近平谈治国理政》第二卷、《全面从严治党面对面》、《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》进行了学习。