当前位置: 首页 > 正文

市堤防局召开安全生产专题会议

作者:堤防局 郝彬 时间:2018-04-20  稿件上传:咸宁市水务局

419日,市堤防局召开安全生产专题会议,安全小组副组长主持会议。会上,办公室汇报了一季度安全生产检查情况,重点强调了近期安全生产问题,对一季度安全生产检查发现的问题全部做好了台账,落实到人,限时整改。

安全小组组长肯定了一季度安全生产工作,并指出:安生生产大于天,要进一步强化责任分工,“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、各科室负责人抓具体落实,严格落实责任制,进一步加强工作期间安全生产工作的领导;对每次检查务必做好文字记录和影像资料采集,形成材料,做好宣传;对发现的问题追根溯源,提出整改意见和整改台账,责任到人。

安全小组组长强调,安全生产始终坚持党政同责、一岗双责、失职追责、“谁主管、谁负责”、“谁在岗、谁负责”的原则,贯彻“预防为主”的方针,狠抓安全生产责任制落实,确保工作环境稳定。