当前位置: 首页 > 正文

省堤防局来我市督导调研崩岸整治、预警机制情况

作者:彭爱军 时间:2018-07-11  稿件上传:咸宁市水务局
710,省堤防局常务副局长张从银、综合处处长周跃生、一级主任科员杨洪武来我市督导调研崩岸整治、预警机制等情况,现场察看了牌洲新洲崩岸、嘉鱼县邱家湾崩岸、赤壁市月堤拐崩岸三个崩岸及咸安肖潘险段、赤壁肖潘险段、嘉鱼县潘家湾险段、邱家湾险段四个一级崩岸预警点和陆溪险段二级崩岸预警点,了解目前崩岸应急整治的状况,询问崩岸险情监测检查密度、预警牌的宣传效果,对嘉鱼制作的崩岸预警牌作了肯定。张从银强调,要高度重视崩岸预警工作,加大监测巡查力度,对崩岸险情做到早发现早处置,要规范预警牌的设置,充分发挥警示及宣传效果。同时对重要入江支流建设提出要求,要提高政治认识,精心组织,精准施策,确保按期保质完成建设任务。市堤防局、嘉鱼县政府、嘉鱼县水务局、赤壁市水利局相关人员陪同检查。
调研嘉鱼县潘家湾崩岸一级预警点
察看嘉鱼县邱家湾崩岸

察看赤壁干堤月堤拐崩岸