当前位置: 首页 > 正文

市水务局各支部认真举行2018年首期主题党日

作者:敖琼 时间:2018-01-10  稿件上传:咸宁市水务局

15下午,市水务局各支部以“不忘初心、牢记使命”位主题,认真开展2018年首期主题党日活动。

在机关支部,全体党员重温入党誓词、收缴党费、诵学新《党章》9-13页并学习《十九大党章修正案》有关内容;在“重温先烈遗志,不忘革命初心”环节,大家观看展现钱瑛同志崇高党性修养的微电影《钱瑛回乡》并畅谈观影学习体会。组织生活环节,支部委员分别传达市纪委《关于领导干部经济责任审计发现问题问责追责的通报》、市委督查室《关于深刻汲取当阳市国土资源局上传抄袭文章事件教训的通知》,并继续开展微党课系列《党风廉政建设热点辨析——反腐败导致干部不作为吗?》,带领大家学习党风廉政相关知识,促进党风廉政警钟长鸣。

在水务局其他支部,除规定动作外,各支部还精心组织了特色各异的党课。如堤防局支部围绕贯彻党的十九大精神,由党员代表结合研学体会,在每期主题党日中,为大家讲党课;水政支队支部结合我市崇阳县发生的“12.29”安全事故,支部书记陈征波以《安全生产责任重于泰山》为题为全体党员上党课。